Я любить тебя буду всегда

Пелагея Алексутова
Я любить тебя буду всегда,
Сколько времени мне не отмерено.
Даже в мире ином…..  и тогда,
Я люблю! Скажу уверенно!

Не страшна мне любая боль,
Все я выдержу, переживу.
Лишь бы рядом быть с тобой
И услышать твое – ЛЮБЛЮ!