любовь - это...

Айшат Джабирова
любовь - это радость, любовь - это боль,
когда в жилах стынет горячая кровь,
словами её измерить нельзя,
любовь - это страх потерять навсегда.
любовь - это ты рядом со мной,
полёт двух душ высоко над землёй.
любовь - это нежные прикосновенья,
ревность, крики и откровенья.
любовь - это робость, любовь- это стон,
биение сердец в ритме одном.
слёзы в глазах, когда умирает она,
а потом гробовая тишина.
любовь- это то что мне просто приснилось,
ты и я. совсем ничего не сложилось,
слишком разными путями мы идём.
любовь - это сука в сердце моём!