Минутное

Натали Ривара
Навалится простое отупение:
Усталость, все нагромождения - решать.
И замолкают - лиры звуки, птичье пение!
Неслышно  надо  резвость крови удержать,

Пусть не взбунтуется  до  одурения:
Удары в голове и слишком частый пульс.
То чувства - оставляют упоение
И с ними - в поединке - страстно я борюсь...

Хотелось бы -  с хорошим настроением -
Открыто, смело,чутко, с нежностью смотреть...
Необходимо  п е р е ж и т ь - мгновения -
Когда -
Могу я только с одиночеством  смелеть...




17:10  11.07.2012