Мы здесь, пока...

Елена Марфина
Давай, смахнём ка пыль вчерашнюю
И в новый день, без сожаления.
Пусть нам подарит настоящее
Весны цветущей настроение.

Синицы воду пьют из лужицы
И запах талый кружит голову,
Давай, мой друг, не будем хмуриться.
Мы здесь, пока, и это здорово!

И что с того, что жизнь разменяна,
Ведь сердце не умеет стариться,
Жалеть себя нам преждевременно,
Весна для сердца - Божья здравница.

Пусть взгляд кокетничает с ситцами,
Ласкает почек вид беременный,
Душа любви полна, не спится ей,
Её то молодость безвременна!

Открой глаза на мир безбашенный,
И в новый день, в капель звенящую,
Цветением яблонь разукрашенный.
Давай смахнём ка пыль вчерашнюю.
====
Метель впадёт весною в кому.
И зацветёт сирень у дома,
И улыбнутся солнцу лужи...
-Ты мне нужна!
-И ты мне нужен!