Июньский снег

Михаилъ Зорин
Зима в июне, что за дело!
Кружится белый, нежный снег.
И   удивленью нет предела,
Зима  в июне,  что за бред.

И он не тает, он ложится
На  тротуары и дома.
И это месяц только длиться,
В июне летняя зима.

Он нежный,  мягкий и пушистый.
Как в декабре, тот первый снег.
И он в ладонь мою ложиться,
Не тает, удивляет всех!

И облака плывут в лазури.
И тополя стоят в снегу.
То тополиный  пух в июне
И я так радуюсь ему!

Так удивительно и мило,
На летний, теплый снег смотреть.
И он летает так красиво
Что хочется как он взлететь!