заклятье и любовь...

Магдалена Линэлли
Я наложила на тебя заклятье.
Чтоб удержать навеки рядом.
Чтоб снова нас Судьба свела.
Я метки закрепила на запястье.

Я развела нас навсегда.
Я предала все твои чувства.
И этим жизнь твою спасла.
Но что-то, все ж с собою унесла.

Прошли века. И вот мы вместе.
Но, только не сидится мне на месте.
Я снова убегаю от тебя.
Хоть и желаю быть с тобою вместе.

Я больше не хотела предавать.
И заклинанье, против чувств, произнесла.
Теперь желаю я любить тебя сама.
Но…между нами заклинания стена.

Разрушить ты пытаешься ее.
Но слишком власть сильна заклятья.
Навеки заклеймен. Ради меня.
А я…обречена на вечные скитанья!

И так из века в век, из жизни в жизнь.
Ты, как и прежде, в своем мире,
Ты ждешь меня, всегда смиренно.
С надеждой на удачу, неизменной…

А я, не попадая так, ни в Рай, ни в Ад.
Стремлюсь к тебе, с последних сил.
И вижу сны, где мы с тобою вместе!
И так мечтаю, усидеть не месте…

Хочу, чтобы взаимная любовь,
Разрушила мое заклятье.
Что я произнесла так сгоряча,
С одним лишь искренним желаньем –

Всегда быть только около тебя!
Чтоб не менялось в мирозданье.
И сколько б, не сменилось звезд.
Все до одной – они предсказывали б счастье.