Сфера

Конь Въ Пальто
Как оценить мои стихотворенья?
А надо ли? Я цену знаю сам.
Они скользят легко, без напряженья,
И их читать совсем не сложно вам.

Но отклик ваш бесхитростный и милый
Приятен мне, как кошке пара слов.
Стерплю укол я, если справедливый,
Но всё ж без «потрясения основ».

Ко мне заходят с Яндекса и с Гугла…
Но вот бывает, трудно избежать,
Когда дурак, совсем, как сфера, круглый,
Меня, представьте, лезет поучать!.