***

Данис Антропов
Вот спросят меня:                "Чем стихи ты пишешь?                Какие у тебя чернила?Синие ведь,да?"                А я скажу:"Чернила мои черные,                Оттого и слово "чернила".                Да и пишу я не чернилами, а душой!                Ведь она - суть чернила!"                "А черный почему?"                "Не потому что я монах и сам в себе                Коплю плохую ауру.                (Там в черном теле черный дух,                Полный печали отречения,                Хорошо скрываемой).                А потому что там                Мои слезы невысказанные;                Они лишь почернели от времени -                Были серебряной чистоты,                На них лишь патина образовалась..."(by A.D.N.)