Я же счастливая

Татьяна Яцишина
Я же счастливая, не веришь?
Я ценю в людях простоту,
Знаю, что близких не заменишь,
И верю в детскую мечту.

Я дождь люблю, прохладный ветер,
И когда солнце утром будит,
И когда дом мой чист и светел,
Верю и знаю, что всё будет.

Будет весна, и будут звёзды,
И путь откроется однажды,
Немовторимой любви версты,
И человек мой, самый важный.

Знаешь, я плакать полюбила,
Слёзы как будто чистят душу,
В слабости есть скрытая сила,
Сквозь слёзы чувства все наружу.

И музыка! В ней столько силы,
В ней столько радости и жизни,
В ней светлые души порывы,
Звуки, исполненные смысла.

Я же счастливая, я знаю,
Жизнь нам не просто так даётся,
Я часть всего, я ощущаю,
Крылатая душа проснётся.

2012