Кто есть кто?..

Елена Кельв
               Тем бездарным завистникам,
                которые иногда осмеливаются бессовестно порочить
                Честь и Достоинство талантливых уважаемых авторов.

                * * * * *

Коль сам - никто
и звать тебя - никак,
но хочется над всеми воспарить
и  "засветиться", чтоб наверняка,
не прилагая сил -
                "На раз, два, три!"
прилюдно испоганить чей-то труд,
чтоб - "Ай, да Моська!" -
                кто-то произнёс
(глядишь - за супер-критика сочтут)
всего делов-то - вывалить навоз...

На этой  "ниве" он поднаторел,
и гадит, без особого труда,
предавшись  увлекательной игре.
Каскадо хлещет мутная вода...
Но, к счастью,
           в Свете Солнечных Лучей,
любой увидит и услышит то -
чей голос чист или фальшивит чей.
И сразу станет ясно:  "Кто есть кто"

                * * * * *

(Х)
(НС - Бч.)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.