о жизни

Дмитрий Ничей
Я не верил в Судьбу. Я считал ее мифом,
Тем не менее жил, положась на авось.
И поняв, что я стал неразумным Сизифом,
Я с годами в Судьбе убедился. Пришлось.

Я не верил в Удачу. Считал себя сильным.
И удача платила мне тем же вдвойне.
Мне бы внять мудрым мыслям из стареньких фильмов,
Нет же, слушал свои я в ночной тишине.

Но я верил в Любовь. Но судьба и Удача
Надо мной усмехаясь, мой правили путь.
И теперь для меня они многое значат.
Я в них верю. Осталось лишь только рискнуть...