А если

Маргарита Шелест
А если больше!?
Да нет, довольно..
А было больно.
От крика "ВОЛЬНО".

Кричали птицы
От крови шало
Стрелой в петлице...
ТЕБЯ НЕ СТАЛО.

Взлетели в ворох
Клочками мысли,
Застряли в норах,
Забыли выси.

А БОЛЬШЕ ЕСЛИ!!?
Да нет, ни к чёрту...
Что было - взвесим.
Что может - стёрто.