Наверно глупость...

Виталий Никитченко
Наверно глупость,да ещё какая
Тебя в машине ждать уж битый час
И фонари свой свет во тьму бросая
Уж не надеются увидеть вместе нас
А время позднее и музыка в салоне
Снежинки кружатся,ложатся на капот
Мужчина курит нервно на балконе,
Наверно тоже он кого то ждёт.
И я всё жду,всё жду чего то,
Ну почему такой наивный я чудак?
Ведь у тебя свои дела,заботы
Но только почему со мной ты так?
Всё кружатся и кружатся снежинки,
И дворники смахнут их со стекла.
Заносит снегом все твои тропинки
Не по одной ко мне ты не пришла...