Любовь рождает в душах бесконечность...

Людмила Платонова
Любовь, как сон, волшебная страна!
Она нам дарит ощущение чуда.
От ласк душа трепещет , как струна.
И тихие слова"Тебя я не забуду"...

Любовь-бездонный рай , страна чудес.
Закружит, как волна безумной страсти.
И вознесёт нас , словно до небес
Какой-то своей дикой силой власти.

Любовь выстилает дорогу из снов,
Касается нежно лучами рассвета.
В душе звездопад из сияющих звёзд,
Мерцание луны,бесконечное лето...

Теперь я знаю, что любовь прекрасна!
Она-загадка, чудо, бархат ночи, нежность.
Как вспышка света, с ней светло и ясно.
Любовь рождает в душах бесконечность...