Жизнь улыбается вокруг

Татьяна Боталова Шмырина
   Племяннику Андрею посвящается....

Жизнь улыбается вокруг
Весенним настроением
Вниманьем близких и подруг
Андрей наш! С днем рождения!

Желаю счастия сполна
Удачи и везения
Пусть от любви поет душа
Ликует в день рождение!