Шоколад снимает грусть

Татьяна Красюк
Очень люблю шоколад!!! Вот и праздник такой появился!!!
11 июля - Всемирный День шоколада!!!
Сладко!!! Вкусно!!! Нежно!!! Потому поделюсь в ВАМИ своим любимым лакомством...      
С праздником!


Мне по-нраву загорелый
В плитках, глянцевый. Зачем
Приодели его в белый,
Навязав изюм и крем...?
Обожаю только тёмный.
Коль орехом сдобрен, пусть,
Я и в сей десерт влюблённый...
Шоколад снимает грусть! )))

11.07.2012 г.