***

Лийка Бастрон
я приехала
к тебе
чтобы порыдать
поблевать
покурить в окно
и не думай, что если молчу
это значит
что все-равно
я пьяна
шатаясь, держусь за раму
думаю, что отправлю
- вот сейчас протрезвею!
обязательно, и... -
отправлю тебе телеграмму
пусть обгонит твой скорый
ты должен знать
что сумел
эй, ты слышишь?
ты сумел меня потерять