Рисует счастье

Любовь Кулешова
Мой сынок рисует солнце на обоях,
Ярко-желтой краской на стене зеленой.
Синих птиц рисует, небо  голубое,
Красные деревья  -  говорит, что клены,

Маму в пестром платье, дедушку с бабулей,
Козочку, собачку, кошку и котяток,
Мамину машину, черную, как уголь,
И с большим прицепом дедов грозный трактор.

Только не  рисует папу мой сыночек -
Он совсем не помнит прошлой жизни части,
Потому что папа знать его не хочет...
Но мой сын  рисует на обоях счастье!