Без меня...

Алексей Обычный
Я пойму тебя и уйду…
В ночь, где холодом мрак одет.
Унесу с собой пустоту,
Ты ищи у неё ответ…
Ухожу сейчас от себя,
От своих нестерпимых мук.
Больше нет меня для тебя,
Время – доктор таких разлук.
Я уйду, не твоя вина,
Что на сердце чужая боль.
Ночь холодная тишина…
Без меня доиграешь роль.

картинка с интернета.