Не с тобой, твоя, для тебя

Валентина Боос
Ты прости мне моё безмолвие
Я покаялась в сотый раз
Непривычное своеволие
Я-права,я-одна,я-пас.
Шорох лестниц,ключи по скважинам
Ни звонка,ни строки,ни зги,
Упиваюсь всем нерассказанным
И молю тебя:"помоги!"
Ты прости мне моё отчаянье
Не с тобой,твоя,для тебя
Ожидания,обещания
Больше не узнаю себя,
За безмолвие-одиночество
Наказание лишь для нас
Мы не знали конца пророчества
Мы-ничьи,мы-одни,я-пас.