Слагаюсь со словом, вздохом

Иньия
Я подставляю ладони счастью....
И наполняю строчки слогом,
Я пригубляю твоё участье,
Слагаюсь я со словом, вздохом.

И вихри мыслей к тебе уносят,
Звуча души прикосновеньем,
Стирая всю настроенья проседь,
И отдаваясь  вдохновенью.

Я допиваю остатков капли,
Деля с тобою впечатленье.
И завтра будут новые дали,
И мой ответ на твоё мненье....