***

Поэт Бездарный
~~~С тобой~~~
   С тобой до края света готов идти лишь я
И пуля не страшна,и этот свинец расплавит моя любовь,
и боль превратится в запой,мой вновь
Синий дым морем будет кружить над головой,
и хмелем отразится в комнате пустой
сквозняк тоски звук высверлит тупой,
Я не смогу начать с белого листа,
в телефоне воцарилась пьяная тишина.
Я не от горя пьян,скорей от радости быть с тобой,
жизнь моя там где могу жить тобой,
Но прости сегодня я поругался  с самой судьбой-
о том что я не твой.
Нет я рядом и всегда останусь таковым
каким помнить будешь,значит буду только лишь таким,
с тобой,но без тебя в ночи тлеют мои костры,
не тронутыми остались наши долговязые мосты
И когда по осени деревья будут скидывать листву,
и я тем листом кружась над твоей головой
в последний раз ветром прошепчу,
о том что я с тобой-о том,что я тебя люблю...
~~~