Не позволяй...

Жеребцов
Не возбуждай меня, дай остыть
Ненадолго, хотя б на неделю
Дай без дрожи в руках пожить
Я и так слишком быстро седею..

Не позволь до тебя дотянуться
Не давай говорить комплименты
Я не выдержу, можно тронуться
И сорваться, в такие моменты..

Не дай познать и на зуб попробовать
Будь вершиной.без восхождения
Чтоб не мог я ни дать, ни взять
Звонком не стань, для пробуждения..

Пусть останется так, как есть
Вдруг приближусь и не понравится
Схлыну пОтом холодным весь
Пыл в груди моей поубавится..