Жизни лик

Лена Хикари
Время летит очень быстро,
Сменяют друг друга месяца и числа.
Жизнь теперь быстротечна,
Как жаль, что мгновение это не вечно.

Жизнь убегает,
Страницы мелькают,
Друг друга, сменяя в календаре.
Давайте, сейчас же будем все вместе счастливы на Земле.

Это же просто, сказать, кому любишь:
«Я тебя люблю»…
Это три слова,  всего-то три слова,
Ими  миг я  остановлю…

Ведь, когда любишь, неважна погода
И что там в календаре,
Внутри с тобой солнце и светит так ярко
Оно в твоей душе.

Забудем обиды и все ненастья
Давайте отгоним прочь!
Откроем все души наши для счастья
Прогоним из сердца ночь…

Ведь, жизнь лишь мгновение,
Всего лишь мгновение….
Несчастный какой-то миг…
Давайте увидим, сегодня увидим мгновения этого лик!!!