Не тот свет

Оксибел
Я себя спрошу невольно
В Час, когда уснули Сны:
Почему Я недовольна
Светом Солнца и Луны?

И сама себе отвечу
Раздраженья не тая:
Свет совсем не человечий,
Не с Земли, где Ты и Я.

Тут же снова вопрошаю:
Где он делся - яркий Свет?
Но ответ Никто не знает -
Ни Ты да, ни Я ни нет...

А под утро Я сонливо
Исчезаю в Темноте.
Там мне часто торопливо
Вспышки снятся, но не те...

11.07.2012г.