моя боль и радость

Екатерина Киви
боль ты моя и радость
мне казалось, что таких людей ещё не рождено
я со временем начала ощущать лёгкую усталость
в этой жизни всё за меня предрешено

прохожие придают значение пятнице:
"13? да, наверно, это несчастливое число"
нам нет ни до кого никакой разницы
это нас весною позднею немного и спасло

скитаться приходилось годы
побывали в сотнях чужих квартир
людей обходили сучьей породы
отныне мы делим всё на двоих

надеюсь, ты не очередное моё встречное всё
хватит натыкаться, отправляя дальше всех восвояси
останься, если так твердит тебе чутьё
вкуси этот приторно-сладкий запах счастья