1

Никита Гладунюк 2
     ПОЭТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 

        ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ

               *      *      *      *

…Вот здесь начинается заново
Текущее время и дата… 
…Здесь нет ничего несказанного…
…Все сказано кем-то когда-то…

…Но всё же в весенние месяцы
Стихи не дают мне покоя…
…И снятся… и рвутся… и бесятся…
…Не знаю, что это такое…

… Как будто во мраке – за окнами
Летят к ночнику златоглазки…
…Я выстрадал душу и смог на миг
Предать свои муки огласке…

…Я смог воплотиться и выстрадал
Последнее в жизни начало…
… Я скрылся от смерти и быстрого
Забвенья… Но что означало

Все то, что возникло и сгинуло
В пучине ночных озарений…
……………………............
………………………................