***

Поэт Бездарный
####Пока есть шанс####
  Не износить всё золота,
Не уничтожить чувства голода,
Всё не для народа,
Нет место в рамках города.
Не убежать от дьявола,
Не закрыть смертей хавало...
Когда в руках все карты
жизнь играет с тобой в шахматы!
Многие любят ненавидеть,
чем просто любить,
Не суждено родить-
легче убить...
В поле мир не построить,
Войну ракетами не угробить.
Странно,книга не твой друг-
восставших не найти из павших слуг,
Можно победить болезней недуг.
Просто не суждено себя во всём винить,
Пока есть шанс всё это изменить!!!
####################