В мадридском дворце испанского короля

Жанна Гусарова
Я всё-таки когда-то здесь была
И проходила площадь, улыбаясь,
Подолом платья чуть плиты касаясь...
Любимицей монарха не слыла.
И шёлка звук сейчас
Я слышу вновь
И голосА испанского тревожат
И гложет память,
Как-то странно гложет...
Удар колоколов!-
Я здесь.

Не поменялось в общем "ни черта" -
Всё тот же моветон и нищета!

                06.07.2012г.