Я люблю тебя

Всегда Ваша Маша
А я хотел с тобою быть.
Банально-просто,
но понятно.

Прости,
но я не смог тебя забыть.
И мне любить тебя,
если б ты знала,
как приятно.

И как любуюсь
каждый раз,
взглянув лишь только
на тебя.

Прошу дари мне
каждый час
свой.
И верь со мною
проведешь его любя.

И верь мне
я на все согласен
лишь только бы
увидеть вновь твою
улыбку.

И знаешь,
полюбив тебя,
я аж никак
не совершил огромную
ошибку.

Прошу,
лишь будь со мною ты,
и принимай таким,
каким есть я.

Ты буд-то
соткана из снов моей мечты.
И как не странно,
я
люблю
тебя.