LOVE IS GO ON...

Сабина Зулалова
Срываясь с высоты хочу летать,

В порыве чувств все на пути сметать!

О, ветер, прошу, мне не мешай!

Есть море,ты пока с ним поиграй.

Над крышами несусь во мрак

Ночные вздохи, смутный страх...

Меня не остановить, я не больна,

Есть объяснение – я влюблена!

Скажи, любимый, как любишь ты меня!

Пусть птицы донесут твое тепло, тебя...

Ах, километры мыслями не изменить,

Что  в разуме моем другим не объяснить...

Скажите люди, вы могли бы так любить?

Не верю вам, не каждому дано

Послание, что могло вас исцелить!

В разлуке дней хоть словом ободрить!

Уйдите все с пути, ведь это Я иду!

Туда,где знаю счастье я найду.

Скажу тебе «привет» и кротко жду,

Твой взгляд любви в объятьях заключу

Вдыхая запах твой, я снова улечу!