***

Поэт Бездарный
<<<Она и не моя,она и не свободная>>>
                ****
Пришёл туман,постучал в дома,
Не наш с вами год,понять настала пора,
Опустели деревья,их изменили морозы,
Заморозь вместе с ними наши горькие слёзы.
Изменился весь мир,но не изменила меня,
Не изменила того,у кого любовь забрала,
Лишь сделала зрее,не ты зло воспитала,
Воспитание тоже здесь роль не с играло.
Я хотел убежать,но задыхаюсь на старте,
На истинный путь меня не наставить,
Так-как сразу собьюсь увидев лик сказки,
Но это снова обман таится под маской.
Все в поисках счастья сохраняют спокойствия,
Под бои курантов не становится просто,
Каждый удар это волнение
Пережитое в прошлом,ведь все ждут изменений.
Никто не верит гадалкам,но трясётся в страдании,
Не признаёт чуда,но произносит желания,
Не моя эта учесть оказаться негодным
С судьбой не свободной под небосводом.
                ****