Шелестящая грусть откровений...

Оксана Столярова
Шелестящая грусть откровений
В той тетради забытой притихла.
Вдалеке от ухмылок и мнений,
И вне поисков сути и смыслов...
Вся пронизана первой любовью,
Не состарилась,годы примерив,
И повеяло юностью новой,
Хоть нельзя в это даже поверить...
Сожжена была,но уцелела,
Та тетрадь вопреки кривотолкам!..
Снова сердце мое заболело,
Гулко бьется...Да только без толку...

/11.07.2012/