Незаконченный танго

Алексей Калиманов
Не закончена музыка,
Наше танго не спето...
 Все обиды забудутся.
Повторится и лето!

 Ты прости, но наш танец,
 Нужно вместе продолжить,
 Жизнь-наждачка, не глянец,
 Под седло не подложишь.

 Закружимся в экстазе,
 Нашей прошлой надеждой.
 Наше счастье не сглазишь,
 Оно будет не прежним...