Ночное танго

Маргарита Володина 2
Судьба свела нас не случайно,
В ночном кафе у чёрных скал.
Вы - моя песня, моя тайна,
И я Вам нежно прошептал:
   
      Кружите голову, кружите,
      Пусть нам поёт аккордеон,
      Но только душу пощадите -
      Я - опьянён, я - покорён!

Ко мне прильните станом гибким,
Даря тепло, сквозь нежный шёлк,
Бутоны губ в полуулыбке -
Ах, как нам вместе хорошо!

      Кружите голову, кружите,
      Хочу, чтоб это был не сон.
      Любовь и нежность мне дарите -
      Я - опьянён, я - покорён!

Мы были вместе до рассвета,
В душистом бархатном раю,
Морской прибой дарил сонеты,
И слово нежное "люблю".

      Кружите голову, кружите,
      Пускай любовь один обман,
      Но в нём прекрасный миг открытья,
      И чувств нежнейший океан!

фото из Интернета