К моей руке прильнет твоя...

Иринка Воронина
К моей руке прильнет твоя,
И не отпустит в этот вечер.
Любовь пусть бьет через края,
Держи меня, прошу я, крепче.

Для хрупкости моей души,
Нужна твоя мужская сила.
Ты мне прошепчешь: "Не дрожи",
Волна желаний уносила.