Первому каналу посвящается...

Андрей Александрович Игнатьев
Я видел! Больные болели,
Врач руки ломал Церетели,
Мне было ужасно противно
Смотреть в ночь такую картину…
Тогда я свой ПУЛЬТ в руки взял,
Да здравствует ПЕРВЫЙ канал!!!