Память

Андрей Виноградов 2
Память опять и опять
В обратный толкает путь,
Туда где отец и мать,
Можно ли это вернуть.

Как время остановить,
Отсрочить печальный исход,
Быть может его убить,
Иль стрелок замедлить ход?

Но жизнь все куда-то спешит,
Бежит и вперед зовет,
И даже когда стоит,
Она все равно идет.