По лицу веду...

Иринка Воронина
Я, как слепая, по лицу веду,
Запоминая черточки, изгибы.
С ума тебя, конечно же, сведу -
За это скажешь мне: "Спасибо".

Всю нежность и тепло тебе.
Любовь свою в твои я вены.
С тобою ходим не в себе...
Проблемы сдуются, как пена.