Давай начнём всё с чистого листа...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/07/11/813


Давай начнём всё с чистого листа
И в прошлое уже не возвращаться.
Жизнь в этом мире, вовсе непроста,
Она умеет плакать и смеяться.

Буду любить тебя, как в первый раз,
И лишь одним тобой, всегда гордиться.
И пусть любовь навеки свяжет нас,
А ты позволь, мне счастьем насладиться.

Я буду греть своим теплом в мороз,
Со мной не жарко будет знойным летом.
Хочу любить безумно и до слёз,
И знаю, непременно будет это.

Спасибо, я скажу за то, что есть!
Ты у меня такой родной, желанный.
А радости моей не перечесть,
И наша встреча будет долгожданной.

Какое счастье, снова полюбить,
И быть с тобой, единою судьбою.
Друг друга можем понимать, ценить
И неразлучны будем мы с тобою.

Давай начнём всё с чистого листа
И будет в жизни всё у нас прекрасно.
Жизнь в этом мире, вовсе непроста,
Но когда любишь, всё предельно ясно.

10.07.2012 год         город Губкин.