Равнодушно

Аннабелль
...уступив место разуму,а не тому,что ''вечно'',
ущербно по сути,порочно и так непрочно,
на мгновение осознав,что не стало легче,
что втрое сильней давит крест на больные плечи,
ты нА произвол отправляешь меня в бессрочное...
 
...и случайно столкнувшись лоб в лоб на развилке судеб,
без сожалений любовь променяв на плаху,
всё то,чего у нас не было и не будет,
прервав твои пи*дастрадальческие прелюдии,
я скажу тебе нежно: ''Здравствуй,и...шла ты нах*й!''.