Г12Мама, разбуди меня ты с табуном

Мулюков Раис Кашафетдинович
Разбуди меня ты с табуном
Я без промедленья встану
В поле выйду сам с кнутом
И в детство снова кану.

В мешочек положи пирог,
В банку парного молока.
Меня ещё не душит рок
И горячка не мучает пока.

В памяти вкусные блины,
И хлеб с запахом хмеля.
А я не чувствую вины
За недуги свои с похмелья.

Разбуди меня ты с табуном,
Нежно по головочке лаская.
Извини.В мире ты ином,
А я на земле поэзией плеская.

Моя мама-Мулюкова Рахиля Ханафеевна 1925-2009гг.