The testamente

Канатный Плясун
The testament
Нет поездов, на которые мы
опоздали:
есть территории, где нам не
нужно бывать.
Наш маршрут от рожденья уже
просчитали.
Тот, кто не ищет - не сможет
никак потерять!
И потому, - удальцы, - не
гоняйтесь за ветром.
Следуйте каждый привычной
своей колеей!
Чтоб впереди - не пустыни
считать километры.
Чтоб позади - не скорбеть над
сожженной землей...
Стройте свой дом на фундаменте
твердого камня!
Пусть над окном тихо плещет
покоя звезда...
В сердце пускай остается лишь
добрая память.
Не торопитесь в чужие успеть
поезда...
1.07.12
ВС.