О, то - не бред

Ольга Киевская
О, то - не бред, не паранойя
Чеканят знаки по судьбе.
То - сумасшествие иное,
Ликуя, царствует в тебе.

Оно острей опасной бритвы,
Но обещает древний рай…
Ну, так шепчи свои молитвы,
Греховной страстью истекай,

Зови до умопомраченья
И очарованно лови
Лик драгоценного виденья -
Галлюцинацию любви.