***

Анжелика Чилиевич
Некоторым для создания стихов необходима Муза,
Другим – Любовь и спектр великих чувств,
А я рифмую просто так …… с душою
Про жизнь, про боль, о том, что вижу я вокруг.
Слова, спеша, ложатся на бумагу
И вот готов очередной мой стих …
Я не поэт, лишь иногда рифмую строки …
Лишь просто так, так  просто … но с душой …….