винни

Сны Дождя
Когда все просохнет
и исчезнут лужи
не только с дорог
из души,  к тому же
постелешь ромашками
и мир вверх тормашками
по облакам-лошадкам
в тили-мили-трямдию
к звездам-загадкам
к  медвежонку винни..
ах винни
ты знаешь,
повсюду  свиньи
снуют
и гадят
прямо в сердце
ты знаешь, винни
так сложно
даже в жару согреться
когда все привыкли к теплу в ультра-мини.