***

Лийка Бастрон
пишу тебе
я тут на изломе
люди все будто в коме
город заснул и стих
40 минут жду ответа
после
"к черту, какое лето?
если все замерзает в груди
и на улыбки наложено вето"
тихо. я жду ответа.
может быть, что-то
из разряда
"все еще впереди"