Визави

Наталья Синицына
А когда погаснет закат
Я во сне к тебе, милый, приду.
Тихой ночью, под звук цикад
Я тебе прошепчу: «Люблю».

Нежным шелком мой поцелуй
Прикоснется к твоим губам
И скажу тебе: «Не балУй.
Я тебя никому не отдам».

Ты обнимешь мой стройный стан
Загорелой и сильной рукой.
Это стон мой, а не обман
Отзовется в тиши: «Ты мой».

До утра мы будем вдвоем…
Отзовется потом визави
Сладкой дрожью в теле моем
Отголоском твоей любви.