Одиночество

Егор Филинов
Просто так приходи
Посидим отдохнем,
Я налью тебе кофе,
В беседе попьем,
Посудачим о прошлом,
Да вспомним друзей,
На доске, как всегда,
Разомнем королей,
Ну а там как сфартит,
Кто слабей, тому мат,
Наша жизнь как игра,
И в ней правит азарт...
     *****
Приходи просто так,
Я соскучился друг,
Мы споем под гитару,
Про милых подруг,
Прогуляемся в парке,
Вдоль пруда к ручью,
Я на случай такой,
Прикупил коньячку...
     *****
Приходи без звонка,
Я готов все отдать,
Только друга вот нет,
И мне некого ждать........