Дождь из ни откуда

Надежда23
Я люблю в тишине слушать дождь,
вспышки молний считать перед сном.
Вольный ветер,непрошенный гость,
через двери ворвался в мой дом.

Черноглазая,буйная ночь,
до рассвета не хочется спать.
Мои сны меня бросили в дождь,
сны,мою покидают кровать.

Остаётся лежать в темноте,
дверь открыта,открыты глаза.
Гром затих,будто не был совсем,
Ни откуда ушёл в никуда.

Эта странная,разная ночь,
то с грозою,то светит луна.
Дождь послушай меня,я не прочь,
вспышки молний считать до утра.